Gegrillte Forelle ohne Gräten

Gegrillte Forelle ohne Gräten

Zutaten

Zubereitung

Ein Highlight auf jeder GRILLPARTY ist die grätenfreie Forelle.

Grätenfreie Forellen kann man im guten Fachhandel (Kulmer Fisch oder bei Merkur oder Spar) kaufen.

Die frischen Forellen mit Fischgewürz oder Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch pressen oder fein schneiden und mit der gehackten Petersilie und Olivenöl vermengen.

Die Forelle mit dieser Öl- Gewürzmischung innen und außen einpinseln.

Die Forelle dann indirekt am Grillrost plazieren und ca. 15 Minuten bei 180° grillen. Wenn man die Forelle gerne mit richtig knuspriger Haut möchte kann man die Forelle natürlich auch direkt grillen dabei aber bitte beachten das sie einen gut eingölten Rost (am besten einen Gußrost) verwenden damit die Forelle nicht kleben bleibt. Die Forelle erst wenden wenn Sie sich leicht vom Rost löst.

Guten Appetit