Zutaten
- Ca. 1,5kg Hendloberkeulen ausgelöst
- Für die Jerkpaste:
- 3 Stück Chili
- 2 Jungzwiebel
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 20g Petersilie
- 30g frischer Ingwer
- 1 TL getrockneter Thymian und Majoran
- 2 TL piment gemahlen
- 1 TL Muskatnuss
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/4 TL Zimt
- 1,5 TL Salz
- 2 EL Zucker
- Saft einer Limette
- 3EL Soja Sauce
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Essig
- 3EL weißer Rum
Zubereitung
Zubereitung Jerk Paste: 3 Chillis, 2 Jungzwiebel, 1 Kleine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 20 g Petersilie, 30 g frischer Ingwer, 1 Tl getrockneter Thymian und Majoran, 2 TL Piment gemahlen,
Muskatnuss, ½ TL Pfeffer, ¼ TL Zimt, 1,5 TL Salz, 2 EL Zucker, Saft einer Limette, 3 EL Weißer Rum,
3 EL Soja Sauce, 3 EL Rapsöl, 2 EL Essig.
Zubereitung: Alle festen Zutaten mit einer Küchenmaschine zerkleinern und dann die flüssigen Zutaten beifügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
Die Hendloberkeulen damit marinieren und über Nacht stehen lassen bzw. solange man Zeit hat aber min. 2 Stunden.
Dann die die marinierten Stücke bei ca. 180 – 200 Grad 20 bis 30 Minuten Grillen bis Sie schön knusprig sind.
Mahlzeit