Zutaten
- 4 Karpfenfilet a´250g geschuppt & geschröpft
- Joachim Krainer Fischgkräuter
- 30 g Röstzwiebel
- 60g Cornflakes
- 30g Kürbiskerne gehackt
- 20g Erdnuss Öl
Zubereitung
1.Die Karpfen Filets portionieren danach mit Krainers Fischkräuter würzen.
2.Die Röstzwiebel im Mörser zerstoßen.
3. Auch die Kornflakes im Mörser zerstoßen, mit den Röstzwiebeln und den gehackten Kürbiskernen in eine Schale vermischen.
4. Die Karpfenfilets mit der Hautseite nach unten auf eine Flasche legen, die Einschnitte sollten sich dadurch etwas öffnen. die Knusperpanade in die Einschnitte streuen und ein wenig andrücken.
5. Den Grill vorheizen, Den Grillrost wenn vorhanden einen Gussrost oder besser eine Grillplatte mit dem Erdnuss Öl bestreichen. Die Karpfenfilets zuerst mit der Knusperseite ca. 2-3 Minuten angrillen, umderehen und auf der Hautseite ca. 2-3 Minuten fertig grillen.
Grilltemperatur: ca. 180-200°