Zutaten
- 2 Pkg Pizzateig oder frischer Pizzateig
- 1 Dose Pelati (Tomatensauce)
- 150g Salami oder Schinken
- 150g Pilze und Gemüse nach Wahl
- 200g Mozzarella oder Käse nach Wahl
- 50g Frische Kräuter nach Wahl
- Gewürzsalz mediterran von Joachim Krainer
Zubereitung
Die Zutaten der Füllung klein schneiden damit diese auf den Teighälften Platz haben.
Den fertigen Teig ausrollen und mit einem Ausstecher runde Scheiben mit 10-12cm Durchmesser ausstechen.
Die runden Teiglinge mit der Pelati auf einer Hälfte bestreichen.
Danach die die Füllung auf die Pelati geben und würzen.
Jetzt die 2. Hälfte des Teiges darüber schlagen und zusammen drücken damit die Füllung nicht auslaufen kann.
Jetzt können Sie die gefüllten Mini Calzone bei ca. 250° im Grill 6-8 Minuten grillen bis der Teig außen braun und knusprig ist.